«Стройфасадпро» начало работу после локдауна

Рады сообщить, что команда «Стройфасадпро» заработала в полную силу после неожиданных каникул. Мы уже выполняем заказы – активно устанавливаем торговые павильоны в Москве. К нам обращаются предприниматели, которым тесно становится в уже имеющихся торговых точках, и те, кто только решил заняться бизнесом.

Мы одинаково ответственно относимся ко всем заявкам. Купить киоск, торговый павильон или мини-магазин стало проще – достаточно позвонить нам, и наша компания предложит варианты из готовых проектов или реализует по вашему эскизу. Направьте заявку, и уже в течение месяца вы начнете продажи товаров или услуг в новом здании.

Компания «Стройфасадпро» нередко сталкивается в процессе деятельности с вопросами, которые нужно решить оперативно. Наша дружная команда готова к трудностям и в случае возникновения проблем преодолевает их сообща. Вот и на днях нашли выход из, казалось бы, безвыходной ситуации.

В связи с локдауном возникли сложности в цепочке поставок. А так как мы используем в производстве импортную фурнитуру на окна и двери, встал вопрос – успеем ли мы выполнить заказ нового клиента и вовремя установить под ключ торговый павильон в Москве. Решение нашли благодаря нашим партнерским отношениям с поставщиками фурнитуры: у одной компании на складе как раз были ручки и замок с требуемыми характеристиками. Клиент остался доволен!




Поделиться:

Менеджер
Светлана Лучайкина
Менеджер по работе с клиентами
+7 (495) 105-90-65
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут

Менеджер
Светлана Лучайкина
Менеджер по работе с клиентами
+7 (495) 105-90-65
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут

Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня